-

Время готовки
0:25
Число порций
2
Омлет всегда можно приготовить с разными любимыми добавками, пряностями, овощами и многими другими вкусными продуктами. Омлет с паприкой, кунжутом и сыром один из вариантов вкусного омлета. Такой омлет получается красивый, необычного насыщенного цвета, нежный, сырный и ароматный. Легкий омлет отлично подойдет для аппетитного завтрака или полдника. Готовить это блюдо одно удовольствие, быстро и легко.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- минеральная вода | 80 мл |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- сыр твердый | 50 г |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1/2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- кунжут | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца вбиваем в чашку.

2. Добавляем к яйцам газированную воду.

3. Хорошо перемешиваем яичную смесь.

4. Добавляем в ячную смесь паприку, соль, черный перец. Снова хорошо перемешиваем.

5. Сковороду разогреваем с маслом, выливаем омлетную смесь на сковороду.

6. Готовим омлет на маленьком огне под крышкой 3-4 минуты.

7. Перетираем сыр через крупную терку и выкладываем его на омлет.

8. Посыпаем омлет белым кунжутом.

9. Снова накрываем сковороду крышкой и готовим омлет еще несколько минут, чтобы сыр расплавился.

10. Омлет подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
