-
Кухня
русская Число порций
1
Если у вас остались белки, после приготовления какого-то блюда и вам хочется из них что-то приготовить, попробуйте сделать на завтрак легкий омлет из белков и зелени. Омлет готовится считанные минуты и действительно получается он очень легкий, невесомый, нежный, ароматный и очень вкусный. Зелень для приготовления выбирайте ту, которая нравится вам и вашим близким. Пряности тоже добавляем в своему вкусу.
Ингредиенты
| - яичный белок | 2 шт. |
| - укроп | 1 ч.л. |
| - петрушка | 1 ч.л. |
| - кинза (кориандр) | 1 ч.л. |
| - молоко | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. На сковороде разогреваем масло и выливаем белковую смесь. Готовим омлет под крышкой на небольшом огне 5-6 минут.




