-
Кухня
русская Число порций
2
Если у вас остались яичные желтки после приготовления какого-то блюда, то используйте их для этого рецепта. Омлет из желтков с брынзой и сыром отлично подходит для быстрого завтрака или полдника, готовится блюдо на скорую руку. Омлет получается нежный, мягкий, легкий, пористый и очень сырный. Если вы хотите, чтобы получился пышный омлет, то используйте для приготовления небольшую сковороду или увеличьте количество продуктов.
Ингредиенты
- яичный желток | 2 шт. |
- молоко | 100 мл |
- сыр брынза | 100 г |
- сыр твердый | 50 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- масло растительное | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Вылить омлетную смесь на холодную сковороду с маслом, Готовить омлет с одной стороны, на небольшом огне, под крышкой, 5-6 минут.