- 
  
- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              8
          Хлеб в рукаве с кунжутом готовится очень просто и он всегда выходит удачный. Хлеб получается пористый, легкий, воздушный, мягкий, вкусный и еще один его плюс - он долго не черствеет. По структуре хлеб больше напоминает бисквит. В такой хлеб можно добавить, любые, свои любимые семечки, ароматные травы, пряности и каждый раз у вас будет выпечка с новым вкусом. Этот хлеб понравится всем, кто не любит хлебные корочки, тут практически один белый мякиш.
      Ингредиенты
| - молоко | 150 мл | 
| - масло растительное | 80 мл | 
| - дрожжи сухие быстродействующие | 2 ч.л. | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - яйцо | 3 шт. | 
| - кунжут | 1 ст.л. | 
| - мука пшеничная | 250 г | 
Пошаговый рецепт с фото
        11. Духовку разогреваем до 180С. Выпекаем хлеб 20-25 минут. Этот хлеб получается светлый, без корочки. Через рукав видно, когда он будет готов.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
 




