-
Кухня
русская Число порций
8
Если вам не хочется сладких оладьев, то приготовьте вкусные оладьи на молоке с сыром. Эти золотистые оладушки получаются скорее пресные, чем соленые и их тоже можно подать, как с несладкими, так и со сладкими дополнениями. Нежные сырные оладушки готовятся очень быстро и просто. Они порадуют вас своим вкусом, пышностью и мягкостью. Такие оладьи отлично подойдут, как к завтраку или полднику, так и к чайному столу.
Ингредиенты
| - молоко | 200 мл |
| - яйцо | 1 шт. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - соль | 2 щеп. |
| - сыр пармезан | 50 г |
| - мука пшеничная | 150 г |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. На сковороде разогреть масло, выкладывать оладьи столовой ложкой. Жарить до румяности с одной стороны.




