-
Кухня
русская Число порций
8
Если вам не хочется сладких оладьев, то приготовьте вкусные оладьи на молоке с сыром. Эти золотистые оладушки получаются скорее пресные, чем соленые и их тоже можно подать, как с несладкими, так и со сладкими дополнениями. Нежные сырные оладушки готовятся очень быстро и просто. Они порадуют вас своим вкусом, пышностью и мягкостью. Такие оладьи отлично подойдут, как к завтраку или полднику, так и к чайному столу.
Ингредиенты
- молоко | 200 мл |
- яйцо | 1 шт. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- соль | 2 щеп. |
- сыр пармезан | 50 г |
- мука пшеничная | 150 г |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. На сковороде разогреть масло, выкладывать оладьи столовой ложкой. Жарить до румяности с одной стороны.