-
Шпинатные тонкие блины на молоке можно подать к столу так, а можно нафаршировать их любой, любимой начинкой. Такие весенние зеленые блины разыграют аппетит одним своим видом, а еще поднимут настроение ярким цветом. Блинчики получаются невероятно нежные, эластичные, тонкие, мягкие и очень вкусные. Горячие блинчики можно смазывать сливочным маслом, если вы любите сливочное масло. Если под рукой нет блендера, то шпинат можно измельчить через мясорубку.
Ингредиенты
| - шпинат | 150 г |
| - вода | 50 мл |
| - молоко | 300 мл |
| - сахар | 1/2 ч.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - яйцо | 3 шт. |
| - мука пшеничная | 80 г |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Выливать немного теста на хорошо разогретую сухую сковороду. Круговыми движениями распределить тесто по сковороде. Готовить блин до румяного низа.




