-
Тонкие блины на молоке и воде с луком, получаются очень вкусные, они мягкие, эластичные, тонкие и ароматные. Такие блины можно даже предложить к обеду вместо хлеба. Блины готовятся очень просто и быстро. Если есть желание, то эти блины можно фаршировать любой несладкой начинкой. Лук для приготовления выбирайте среднего размера, хотя всегда можно добавить поменьше или побольше лука. Такие необычные блины понравятся многим!
Ингредиенты
- лук репчатый | 2 шт. |
- молоко | 1/2 стак. |
- вода | 1/2 стак. |
- яйцо | 2 шт. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- сахар | 1 щеп. |
- мука ржаная | 1/2 стак. |
- мука пшеничная | 1/2 стак. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Сковороду хорошо разогреть, выливать на сковороду немного теста, круговыми движениями распределять блинчик. Готовить блин несколько минут с одной стороны.