-
Шоколадное печенье на ржаной муке готовится очень быстро и из доступных продуктов. Выпечка получается мягкая, в меру сладкая, с легкой горчинкой. Такое печенье можно сделать слаще. И если вы любите сладкую выпечку, то добавьте, дополнительно, еще пару ложек сахара в тесто. В тесто можно добавить корицу или ванильный экстракт, если вы любите эти ароматные добавки. Но и безо всех добавок, какао дает этой выпечке замечательный аромат и вкус.
Ингредиенты
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 4 ч.л. |
- какао-порошок | 1 1/2 ст.л. |
- масло кокосовое | 60 мл |
- мука ржаная | 3 ст.л. |
- мука пшеничная | 4 ст.л. |