-
-

Время готовки
0:35
Число порций
10
Нежные творожные оладьи с маком и кокосовой стружкой порадуют вас своим вкусом и ароматом. Кокосовая стружка и мак делают оладьи душистыми и необычными по структуре. Оладьи получаются нежные, мягкие, воздушные, легкие и вкусные. Готовятся эти оладьи очень просто и быстро. Если вам срочно нужно приготовить что-то вкусное к завтраку, полднику или к чаю, этот рецепт выручит вас. Оладьи можно подать со сметаной или сладким соусом, джемом или вареньем.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 2 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
- мак | 2 ст.л. |
- кокосовая стружка | 2 ст.л. |
- мука пшеничная | 3 ст.л. |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. В творог добавляем яйцо.

2. Добавляем к творогу соль и сахар, перемешиваем.

3. Добавляем в тесто мак и кокосовую стружку. Перемешиваем. Количество мака и стружки добавляем по своему вкусу.

4. Добавляем в тесто муку.

5. Снова перемешиваем тесто.

6. Жарим оладьи на сковороде на разогретом масле с двух сторон по несколько минут до румяности.

7. Готовые оладьи можно сразу подавать к столу.

8. Приятного чаепития!
