-
-
Кухня
русская Число порций
10
Нежные творожные оладьи с маком и кокосовой стружкой порадуют вас своим вкусом и ароматом. Кокосовая стружка и мак делают оладьи душистыми и необычными по структуре. Оладьи получаются нежные, мягкие, воздушные, легкие и вкусные. Готовятся эти оладьи очень просто и быстро. Если вам срочно нужно приготовить что-то вкусное к завтраку, полднику или к чаю, этот рецепт выручит вас. Оладьи можно подать со сметаной или сладким соусом, джемом или вареньем.
Ингредиенты
| - творог | 200 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - соль | 2 щеп. |
| - мак | 2 ст.л. |
| - кокосовая стружка | 2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 3 ст.л. |
| - масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавляем в тесто мак и кокосовую стружку. Перемешиваем. Количество мака и стружки добавляем по своему вкусу.




