-
Это самые нежные и вкусные творожники, которые вы только пробовали. Это практически творожный десерт. Творожники получаются в меру сладкие, мягкие, насыщенные, влажные, а аппетитная заливка делает их еще мягче. Готовить такие творожники просто и достаточно быстро. Такие творожники можно подать к чаю, предложить их к завтраку или полднику. Если вы любите блюда из творога, то обязательно попробуйте приготовить творожники под сметанной заливкой в духовке. Вы останетесь довольны вкусом творожников!
Ингредиенты
| - творог | 250 г |
| - яичный желток | 1 шт. |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - мука пшеничная | 3 ст.л. |
| - сметана | 100 мл |
| - сахарная пудра | 1 ст.л. |
| - масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Творог выложить в чашку, добавить соль, сахар. Яйцо разделить на белок и желток, желток добавить в чашку.




