-
Это самые нежные и вкусные творожники, которые вы только пробовали. Это практически творожный десерт. Творожники получаются в меру сладкие, мягкие, насыщенные, влажные, а аппетитная заливка делает их еще мягче. Готовить такие творожники просто и достаточно быстро. Такие творожники можно подать к чаю, предложить их к завтраку или полднику. Если вы любите блюда из творога, то обязательно попробуйте приготовить творожники под сметанной заливкой в духовке. Вы останетесь довольны вкусом творожников!
Ингредиенты
- творог | 250 г |
- яичный желток | 1 шт. |
- сахар | 2 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- мука пшеничная | 3 ст.л. |
- сметана | 100 мл |
- сахарная пудра | 1 ст.л. |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Творог выложить в чашку, добавить соль, сахар. Яйцо разделить на белок и желток, желток добавить в чашку.