-
Сырники в формочках в духовке понравятся всем, кто любит сырники без обжаривания и излишней маслянистости. Сырники готовятся просто и быстро. Для приготовления таких сырников, желательно выбирать пресный, домашний, жирный творог и не сильно кислую сметану. Если вы хотите, чтобы сырники были очень нежные, то творог можно, предварительно, протереть через сито или пробить блендером. Сырники порадуют вас своим вкусом, они мягкие, сочные, легкие и ароматные.
Ингредиенты
| - творог | 500 г |
| - крупа манная | 2 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сметана | 1 ст.л. |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - разрыхлитель | 1/2 ч.л. |
| - сахар ванильный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Раскладываем творожную массу по любым удобным формочкам для запекания. Разогреваем духовку до 180 градусов.




