-
Сырники из творога с яблоками будут готовы у вас за полчаса. Сырники получаются мягкие, пышненькие, сочные, сладкие и очень вкусные. Если вы любите добавлять в сырники или творожники дополнительные, ароматные пряности, то и сюда можно добавить молотую корицу или ванильный сахар. Но без этого сырники будут вкусные. Если вам хочется, чтобы сырники были очень нежные, то творог можно перетереть через сито или измельчить в блендере. Если куриные яйца мелкие, то можно добавить пару яиц в тесто.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 2 ст.л. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- яблоко | 2 шт. |
- мука пшеничная | 80 г |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. На сковороде разогреть масло. Руками формировать небольшие круглые сырники и жарить их на небольшом огне до румяного низа.