-
Когда мы готовим сырники, то всегда хочется, чтобы они были не только вкусные, но и красивые. Предлагаю приготовить сырники немного по-новому. Такие сырники получаются всегда, они прекрасно держат форму, не разваливаются, не растекаются. Сырники без муки получаются нежнее, легче и мягче. Всего пара нюансов, которые вы может быть не знали и у вас к столу будут идеальные сырники без муки. Сырники отлично подходят для завтрака, полдника или даже для перекуса в течение дня.
Ингредиенты
| - творог | 500 г |
| - крупа манная | 3 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сахар | 35 г |
| - сахар ванильный | 1 ч.л. |
| - масло растительное | 40 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Первый нюанс - творог нужно отжать. Если творог крупнозернистый, то его, желательно, протереть через сито или пробить блендером, а затем отжать. Выложить творог на марлю и отжать.
6. Руками сформовать сырники нужного размера. И второй нюанс - убрать сырники на 10 минут в морозильную камеру.
7. Обжарить сырники на сковороде с разогретым маслом, по несколько минут с двух сторон до красивого золотистого цвета.




