-
Тыквенные сырники с творогом и сливочным сыром порадуют вас своим ярким цветом и замечательным вкусом. Сырники получаются очень нежные, мягкие, легкие и вкусные. Тыква в таких сырниках совершенно не чувствуется и добавляет замечательный аппетитный оттенок. Сырники готовятся очень просто. По желанию, в такие сырники сахар можно не добавлять, а подать их с каким-то сладким дополнением, вареньем, джемом или сладким соусом.
Ингредиенты
- творог | 200 г |
- тыква | 100 г |
- сыр сливочный | 2 ст.л. |
- крупа манная | 3 ст.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 1 ст.л. |
- масло растительное | 30 мл |
- вода | 300 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тыкву нарезать кубиками и сварить в кипящей воде, до готовности 12-15 минут. Размять готовую тыкву в пюре.
7. Выложить столовой ложкой творожную массу на сковороду с разогретым маслом. Жарить сырники по 2-3 минуты с каждой стороны.