-
Число порций
5
Сделайте из обычных макаронных изделий вкусное полноценное блюдо, в котором уже все есть: и гарнир, и мясо, и овощи к ним. Приготовьте спагетти с мясом, овощами и соевым соусом. Очень удобное блюдо, так как не надо готовить отдельно гарнир и мясо. А также готовить, например, салат или просто нарезку из овощей. Это блюдо три в одном. Кроме того, получается очень ярким, ароматным, сочным, сытным и вкусным.
Ингредиенты
| - свинина | 150 г |
| - спагетти | 230 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - баклажан | 1/2 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - соевый соус | 7 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Возьмем спагетти и отварим их в подсоленной воде до готовности, по времени, указанному на упаковке. Готовые спагетти опрокинем на дуршлаг, промоем их холодной водой.
4. На сковороде с маслом обжарим сразу все овощи вместе, постоянно мешаем их, чтобы не подгорели. Как только овощи станут мягкими, добавим к ним кусочки мяса, жарим так еще 2 минуты. После доготавливаем под крышкой. Сильно ничего не жарим.




