- 
 
      
Если вы любите сочетание картофеля с мясом, то приготовьте классическое жаркое из свинины с картошкой и томатами в казане. Такое жаркое готовится просто, а получается оно насыщенное, сытное, вкусное и сочное. Если вы любите густое жаркое, то добавляйте меньше воды. В жаркое можно добавить свои любимые пряности, подать блюдо, украсив мелко нарезанной зеленью. Все варианты будут вкусные. Мясо для приготовления выбирайте с жирком.
      Ингредиенты
| - свинина | 400 г | 
| - картофель | 1 кг | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - помидор | 3 шт. | 
| - лавровый лист | 1 шт. | 
| - паприка молотая | 1 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - вода | 500 мл | 
| - масло растительное | 50 мл | 
| - соль | по вкусу | 
 
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



