-
Если вы любите сочетание картофеля с мясом, то приготовьте классическое жаркое из свинины с картошкой и томатами в казане. Такое жаркое готовится просто, а получается оно насыщенное, сытное, вкусное и сочное. Если вы любите густое жаркое, то добавляйте меньше воды. В жаркое можно добавить свои любимые пряности, подать блюдо, украсив мелко нарезанной зеленью. Все варианты будут вкусные. Мясо для приготовления выбирайте с жирком.
Ингредиенты
- свинина | 400 г |
- картофель | 1 кг |
- лук репчатый | 2 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- лавровый лист | 1 шт. |
- паприка молотая | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- вода | 500 мл |
- масло растительное | 50 мл |
- соль | по вкусу |