-
Число порций
1
Лапша со свиной вырезкой в соусе - станет еще одним из многих вариантов второго. В целом в блюде нет ничего необычного. Но особый вкус ему придает то, что оно готовится со свиной вырезкой. Вкус этой части мяса сильно отличается от лопатки, карбоната, шеи или другой части свинины. Еще одной изюминкой этого блюда является соус, в котором готовится лапша. В рецепте используются соевый и кисло-сладкий соусы. Как итог, просто и вкусно. В ингредиентах указано количество вырезки не в сыром виде, а уже запеченной.
Ингредиенты
- лапша | 50 г |
- свинина | 90 г |
- кисло-сладкий соус | 2 ст.л. |
- соевый соус | 4 ст.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Накануне, запеките свиную вырезку в духовке, в фольге, при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Отварите лапшу в подсоленой воде, доведя ее до готовности.
3. В сковороду влейте масло, выложьте лапшу и добавьте небольшие кусочки свиной вырезки. Прогрейте ингредиенты в течение минут 5.