-
Число порций
2
Все конечно же ели мясо по-французски и пробовали это блюдо в разных вариациях или очень подобные на это блюдо. Есть классический вариант, или, например, с помидором. Из более интересного, это с ананасом. Но почти никто не знает, что такое блюдо можно приготовить с киви. На вкус получается интересно и точно не стандартно. Киви придает блюду особую и неповторимую вкусовую нотку, немного кислинки. Рекомендую побаловать себя чем-то новеньким и попробовать приготовить свинину с киви под сыром.
Ингредиенты
- свинина | 160 г |
- сыр твердый | 40 г |
- киви | 30 г |
- майонез | 6 г |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |