-
Очень многие готовят мясо по-французски вместе с картофелем, нарезанным кружочками. Но в нашей семье с детства этот знаменитый рецепт готовят немного иначе, исключив картофель. Мне такой вариант нравится, поскольку свинину по-французски без картофеля, можно подать на стол практически с любым гарниром, например: с гречкой, макаронами, пюре, пшеничной кашей и так далее. Вариантов подачи блюда очень много. А еще, к такому мясу люблю подавать салат из свежих овощей.
Ингредиенты
- свинина | 370 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- сыр твердый | 100 г |
- майонез | 85 г |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свинину промыть, обсушить, нарезать на стейки, отбить с двух сторон молотком, посолить и поперчить.
2. Отбитые куски свинины переложить в форму, в которой будем готовить. Сверху мяса выложить полукольца репчатого лука.