-

Время готовки
0:18
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Наверное, многие знают такое блюдо, как мясо по-французски и очень любят его. Готовится блюдо обычно в духовке, а я предлагаю сделать это в мультиварке за 18 минут. Я использовала свинину, можете взять курицу, телятину, индюшатину и т. д. Мясо получается нежным и мягким, чуть поджаристым снизу, внутри сочная начинка из грибов, а сверху - расплавленный сыр. Это блюдо можно подать на ужин, а можно и на праздничный стол с любым, на ваше усмотрение, гарниром. Попробуйте, очень вкусное мясо и готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- свинина | 300 г |
- шампиньоны | 40 г |
- соль | по вкусу |
- приправа для мяса | по вкусу |
- майонез | 2 ст.л. |
- сыр твердый | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свиные ломти, порезанные, как на отбивные, отбить хорошо молоточком с двух сторон.

2. Посыпать солью и натуральной ароматной приправой для мяса.

3. Поместить мясо на фольгу, сложенную вдвое. На мясо выложить порезанные пластинами свежие шампиньоны.

4. Смазать грибы майонезом (вместо майонеза можете взять сметану или другой подобный соус) и щедро посыпать все натертым твердым сыром.

5. Мясо в фольге разместить в чаше мультиварки.

6. Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим "Мультиповар" на 18 мин., с температурой 140 градусов.

7. Через 18 минут блюдо будет полностью готово. Приятного аппетита.
