-
Наверное, многие знают такое блюдо, как мясо по-французски и очень любят его. Готовится блюдо обычно в духовке, а я предлагаю сделать это в мультиварке за 18 минут. Я использовала свинину, можете взять курицу, телятину, индюшатину и т. д. Мясо получается нежным и мягким, чуть поджаристым снизу, внутри сочная начинка из грибов, а сверху - расплавленный сыр. Это блюдо можно подать на ужин, а можно и на праздничный стол с любым, на ваше усмотрение, гарниром. Попробуйте, очень вкусное мясо и готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- свинина | 300 г |
- шампиньоны | 40 г |
- соль | по вкусу |
- приправа для мяса | по вкусу |
- майонез | 2 ст.л. |
- сыр твердый | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
3. Поместить мясо на фольгу, сложенную вдвое. На мясо выложить порезанные пластинами свежие шампиньоны.
4. Смазать грибы майонезом (вместо майонеза можете взять сметану или другой подобный соус) и щедро посыпать все натертым твердым сыром.
6. Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим "Мультиповар" на 18 мин., с температурой 140 градусов.