-
-
Время подготовки
0:10
Число порций
3
Отбивные из различных видов мяса - довольно популярное блюдо во многих семьях. Отбивное мясо готовят на сковороде, на пару, а также в духовке с различными добавками. Отбивные из свинины с луком и яблоками - быстрое в приготовлении блюдо с очень необычным и интересным вкусом и ароматом. Сочетание мяса с яблоками, луком и сыром - просто отличное. К отбивным можно предложить свежие или тушеные овощи.
Ингредиенты
| - свинина | 300 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яблоко | 1 шт. |
| - приправа для мяса | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - сыр твердый | 50 г |
Пошаговый рецепт с фото
2. Мясо посолить и посыпать приправой. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Разместить лук на отбивных.
4. Форму для запекания или противень застелить пергаментом и выложить отбивные. Сверху лука и сметаны разместить тонкие дольки очищенного яблока.




