-
Если вы задумываетесь какое горячее мясное блюдо приготовить для ужина или праздничного стола, попробуйте свинину, запеченную в духовке "под шубой". Это очень вкусное и оригинальное блюдо понравится всем, ведь в готовом виде получается нежное, ароматное и сочное мясо с начинкой из шампиньонов и все это покрыто "шубой" из картофеля и сыра. Подать такое блюдо можно в самостоятельном виде, ведь здесь и мясо и гарнир (два в одном). А дополнить блюдо можно свежими овощами или легким овощным салатиком.
Ингредиенты
| - свинина | 600 г |
| - картофель | 2 шт. |
| - сыр твердый | 50 г |
| - шампиньоны | 3 шт. |
| - майонез | 3 ст.л. |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - приправа для мяса | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - паприка молотая | 1/2 ч.л. |
| - горчица | 1 ч.л. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Форму для запекания застелить бумагой, смазать ее растительным маслом, выложить стейки свинины в один слой.
9. Сразу после приготовления свинину "под шубой" следует подавать, пока блюдо горячее. Приятного аппетита.




