-
Для праздничного стола предлагаю вам очень вкусные отбивные из свинины, которые готовятся в духовке с солеными огурчиками и грецкими орехами. Очень необычно, и очень вкусно получается. Огурцы можно использовать как соленые, так и маринованные, свинину выбирайте не слишком жирную. Такие отбивные можно подать на праздничный стол с картофельным пюре или отварным рисом. Попробуйте, вам и вашим гостям отбивные понравятся точно.
Ингредиенты
- свинина | 400 г |
- огурец соленый | 1 шт. |
- орехи грецкие | 50 г |
- сметана | 3 ст.л. |
- чеснок | 1 зуб. |
- горчица | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- приправа для мяса | по вкусу |
- майонез | 1 1/2 ст.л. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- перец чили | 1/4 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Плотно друг к другу выложить отбивные в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Посыпать мясо приправой и солью.
4. Сюда же, добавить сметану, измельченный чеснок, горчицу и черный перец. Все хорошо перемешать до состояния соуса.