-
Время подготовки
0:30
Число порций
3
Сегодня я хочу поделится очень простым, но в тоже время оригинальным рецептом. Я расскажу вам, как легко приготовить рулетики из свинины с грибами в беконе. Такое блюдо даже можно подать гостям. Именно бекон придает обычному мясу с грибами праздничный вид и оригинальный вкус. Я использовала сырокопченый бекон, мне так больше нравится. Однако вы можете использовать любой, то есть сырокопченый, сыровяленый, варено-копченый.
Ингредиенты
- свинина | 160 г |
- шампиньоны | 50 г |
- бекон | 100 г |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Переложите рулетики в форму для запекания и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.