-
Время подготовки
0:30
Число порций
4
Свиной рулет с плавленым сыром и грибами можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Такое блюдо точно будет смотреться очень выгодно, а само сочетание продуктов беспроигрышное. При желании в грибной сезон шампиньоны можно заменить на лесные грибы. Для приготовления этого блюда я советую покупать свиной карбонад и зачищать его от жира. Плавленый сыр лучше покупайте в ванночках, а не в маленьких брикетиках.
Ингредиенты
| - свинина | 500 г |
| - сыр плавленый | 85 г |
| - шампиньоны | 275 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Вымытый карбонад разрежьте по спирали, чтобы получился большой пласт мяса. Отбейте молотком, поперчите и посолите.




