-
Кухня
русская Число порций
4
Салат из чесночной зелени с огурцами и редисом получается пряный, ароматный, необычный и вкусный. Для приготовления этого салата нужны стебли от молодого чеснока. Очень часто эту чесночную зелень просто выбрасывают, однако из нее можно приготовить разные вкусные и полезные блюда. Этот салат понравится многим, резкого аромата чеснока в нем не будет, потому что чеснок обжаривается, вкус и запах от термической обработки смягчаются.
Ингредиенты
| - чеснок | 100 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - огурец | 3 шт. |
| - редис | 4 шт. |
| - майонез | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Итак, у нас остались стебли от молодого чеснока. Нам нужно их промыть и снять несколько грубых верхних слоев. Снимаем столько листьев, пока не доберемся до нежных внутренних.




