- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              4
          Салат из чесночной зелени с огурцами и редисом получается пряный, ароматный, необычный и вкусный. Для приготовления этого салата нужны стебли от молодого чеснока. Очень часто эту чесночную зелень просто выбрасывают, однако из нее можно приготовить разные вкусные и полезные блюда. Этот салат понравится многим, резкого аромата чеснока в нем не будет, потому что чеснок обжаривается, вкус и запах от термической обработки смягчаются.
      Ингредиенты
| - чеснок | 100 г | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - огурец | 3 шт. | 
| - редис | 4 шт. | 
| - майонез | 1 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - масло растительное | 2 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Итак, у нас остались стебли от молодого чеснока. Нам нужно их промыть и снять несколько грубых верхних слоев. Снимаем столько листьев, пока не доберемся до нежных внутренних.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



