-
Все любят и помнят из детства вкусные творожные сырники. Их подавали в детских садиках, в школах, по утрам их готовила мама. Предлагаю приготовить не классический вариант этого чудесного блюда, а именно - маковые сырники. Такие сырники вкусны тем, что в состав их входит мак. Это необычно, красиво и очень вкусно! Обязательно приготовьте маковые сырники для своей семьи! Они станут замечательным сытным, полезным завтраком для детей и взрослых!
Ингредиенты
| - творог | 220 г |
| - мак | 1 ст.л. |
| - сахар | 3 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - ванилин | 1/2 г |
| - мука пшеничная | 4 ст.л. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. На сковороде нагреть масло. Поджарить сырники с двух сторон до золотистого цвета. По несколько минут с каждой стороны.




