-
Число порций
1
Если предпочитаете на завтрак кушать блюда из яиц такие как яичница, скрэмбл, омлет, яйца пашот и другое, то можете смело попробовать приготовить омлет с крабовыми палочками. Он получается тонким и нежным на вкус. Кроме того, что он вкусный, он еще и красивый, поэтому, как только появляется на столе, то сразу вызывает аппетит. Мне нравится кушать такой омлет в прикуску с кусочком булочки, намазанным сливочным маслом. Из напитков, это чай или кофе. Готовится такой омлет меньше 10 минут.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 40 мл |
- крабовые палочки | 2 шт. |
- лук зеленый | 3 г |
- соль | по вкусу |
- масло сливочное | 8 г |
- сыр твердый | 10 г |
Пошаговый рецепт с фото
4. Разогреем сковороду со сливочным маслом, вольем будущий омлет, равномерно распределим крабовые палочки. Как только омлет схватится, закроем сковороду крышкой.
6. Через 3 минуты убираем крышку со сковороды и посыпаем омлет сыром, чтобы он немного расплавился. Омлет тут же вкладываем на тарелку.