-
Бисквитные пироги любят за их мягкое и нежное тесто, которое можно есть губами. И я не исключение, тоже обожаю бисквиты в любых вариантах. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бисквитного пирога со смородиной. В данной выпечке присутствует и кислинка от ягоды, и сладость теста. Все гармонично сочетается. Бисквит по данному рецепту готовится с добавлением молока и растительного масла. Смородину я использовала свежую, но и замороженная тоже подойдет. Обязательно порадуйте своих родных и близких такой чудесной домашней выпечкой.
Ингредиенты
| - мука пшеничная | 320 г |
| - яйцо | 3 шт. |
| - молоко | 150 мл |
| - масло растительное | 120 мл |
| - сахар | 160 г |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - ванилин | 1 г |
| - смородина чёрная | 1 стак. |




