-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:10
Число порций
6
Если вам нравится бисквитная выпечка с фруктами, то спешу предложить рецепт бисквита с персиками. Это такая шарлотка с персиками, вместо яблок. Нежнейший, очень вкусный и ароматный пирог получается. А с персиками выпечка всегда будет сочной и вкусной. Быстрый, несложный, доступный рецепт бисквитного пирога для чаепития. Пока еще есть персики в продаже, обязательно порадуйте своих родных и близких такой уютной домашней выпечкой.
Ингредиенты
- мука пшеничная | 180 г |
- яйцо | 4 шт. |
- сахар | 160 г |
- масло растительное | 50 мл |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- ванилин | 1/2 г |
- персик | 4 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В миске соединить яйца с сахарным песком и ванилином.

2. Взбить миксером до пышной светлой массы.

3. Влить подсолнечное масло. Размешать венчиком.

4. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

5. Тесто размешать аккуратными движениями, снизу вверх. Форму, диаметром 20 см, застелить пекарской бумагой. Вылить 2/3 части теста в форму.

6. Спелые персики почистить и порезать дольками.

7. Выложить фрукты в форму, на тесто.

8. Покрыть персики оставшимся тестом.

9. Поставить пирог в духовой шкаф на 30 минут. Выпекать при 180 С. Готовую шарлотку немного остудить. При желании, посыпать сахарной пудрой и приятного вам чаепития.
