-
Стожки с мясным фаршем под картофельной шубкой - это необычное и вкусное блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Стожки получаются сытные, сочные, ароматные и насыщенные, здесь очень гармоничное сочетание вкусов. Для приготовления этого блюда, можно использовать тот мясной фарш, который вам нравится. А сыр подойдет любой, твердый. Блюдо готовится просто и приготовление не займет много вашего времени.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 300 г |
- яйцо | 3 шт. |
- картофель | 4 шт. |
- сыр твердый | 200 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- майонез | 1 ст.л. |
- вода | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
3. Сделать из фарша небольшие плоские лепешечки. Выложить их, близко друг к другу, в форму для запекания.
4. Картофель почистить, промыть и натереть через мелкую терку. Немного отжать картофель, посолить и перемешать.