-
Мясные тефтели в молочном соусе удивят вас своим нежным вкусом. Именно, благодаря молочному соусу, тефтели получаются на редкость мягкие, сочные, насыщенные и очень необычные. Готовятся тефтели достаточно быстро и просто. Такие тефтели можно приготовить из чистого мясного фарша или добавить к мясному фаршу куриное мясо. Все варианты будут вкусные. Если вы привыкли добавлять в фарш хлеб, то в этот фарш, тоже, вполне, можно добавить кусочек белого хлеба, батона или лепешки, не замачивая их в молоке.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- молоко | 1 стак. |
- мука пшеничная | 2 ст.л. |
- масло сливочное | 30 г |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |