-
Мясные тефтели в молочном соусе удивят вас своим нежным вкусом. Именно, благодаря молочному соусу, тефтели получаются на редкость мягкие, сочные, насыщенные и очень необычные. Готовятся тефтели достаточно быстро и просто. Такие тефтели можно приготовить из чистого мясного фарша или добавить к мясному фаршу куриное мясо. Все варианты будут вкусные. Если вы привыкли добавлять в фарш хлеб, то в этот фарш, тоже, вполне, можно добавить кусочек белого хлеба, батона или лепешки, не замачивая их в молоке.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - молоко | 1 стак. |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - масло сливочное | 30 г |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |




