-
Число порций
2
Тортеллини - это разновидность макаронных изделий, которые очень популярны в Италии. По сути это маленькие итальянские пельмени, которые готовятся с совершенно разными видами начинки. По форме они напоминают пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получился бутончик. Тортеллини принято подавать с соусом или в бульоне. В этот раз предлагаю приготовить тортеллини с сыровяленой ветчиной, сыром и луковым соусом. Тортеллини использую полуфабрикат, но можно и самим приготовить.
Ингредиенты
| - пельмени | 150 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - молоко | 5 ст.л. |
| - сыр твердый | 10 г |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук нарезать мелкими кубиками и отправить его на сковороду с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета.
4. Отварить в подсоленой воде тортеллини, в соответствии с указанным на упаковке временем, примерно 2 минуты.




