-
Мясные котлеты в томатном соусе, в духовке, получаются невероятно сочные, очень душистые, вкусные, легкие и насыщенные. Если вы не любите излишнюю маслянистость после обжаривания котлет, попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту, тут масло не используется вообще. Котлеты готовятся просто и быстро, вы не потратите много времени на кухне. Такие котлеты отлично подойдут к любому гарниру, а можно подать их и как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - хлеб белый | 100 г |
| - помидор | 4 шт. |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фарш выложить в глубокую миску. Лук почистить, промыть и перекрутить через мясорубку. Добавить лук к фаршу.
6. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в заливку. Перемешать. По желанию заливку тоже можно посолить.




