-
Если вы хотите приготовить вкусное блюдо из картошки и не сильно устать у плиты, то обратите внимание на этот рецепт. Мясные котлеты с картошкой в рукаве, в духовке - готовятся просто, а получается блюдо сытное, насыщенное, вкусное и мягкое. Фарш для приготовления котлет используйте любой, который любите. Вместо кетчупа можно использовать вкусную, не кислую, томатную пасту. В фарш можно добавить свои любимые пряности, которые вы обычно добавляете в другие мясные котлеты.
Ингредиенты
| - картофель | 500 г |
| - фарш говяжий | 400 г |
| - лук репчатый | 80 г |
| - хлеб белый | 50 г |
| - молоко | 30 мл |
| - майонез | 3 ст.л. |
| - кетчуп | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Картошку нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму для запекания, добавить кетчуп и майонез. Перемешать картошку, если надо, то посолить.
6. Форму убрать в рукав, рукав завязать и сделать ножом небольшой надрез на рукаве, для выхода пара.
7. Запекать блюдо в духовке, при температуре 180С полчаса. Затем рукав снять и запекать блюдо еще 10 минут.




