-
Гречка с мясным фаршем и овощами в рукаве - готовится просто и из доступных ингредиентов. Такую гречку можно приготовить с совершенно любым фаршем, который вам хочется на данный момент. Кетчуп для приготовления хорошо использовать домашний, который вы заготавливали на зиму, это может быть любой зимний соус из овощей. Гречка получается очень насыщенная, вкусная, сытная и ароматная. Если вы любите зелень, то готовое блюдо можно подать с мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 350 г |
- гречка | 200 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- кетчуп | 3 ст.л. |
- вода | 500 мл |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- масло растительное | 50 мл |