-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:15
Число порций
6
Мясные котлеты с молочным омлетом в духовке получаются сочные, сытные, насыщенные и вкусные. Если вы хотите, чтобы омлета было больше, смело добавляйте больше яиц и молока. Молоко берите в расчете, примерно, 40 мл. на каждое яйцо. Котлеты готовятся очень просто. По желанию, перед жаркой, их можно запанировать в сухарях. В фарш можно добавить любимые пряности. Мясной фарш для приготовления берите тот, который вы любите.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- майонез | 2 ст.л. |
- яйцо | 2 шт. |
- молоко | 80 мл |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 60 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фарш выложить в чашку. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и добавить в фарш.

2. Добавить в фарш майонез, черный перец, соль по вкусу и перемешать.

3. На сковороде разогреть масло, сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до легкой румяности, до полуготовности.

4. Яйца смешать с молоком, посолить и перемешать.

5. Котлеты выложить в форму для запекания.

6. Залить котлеты молочной смесью.

7. Готовить котлеты в духовке, при 180 градусов 20 минут.

8. Приятного аппетита!
