-
Мясные котлеты с молочным омлетом в духовке получаются сочные, сытные, насыщенные и вкусные. Если вы хотите, чтобы омлета было больше, смело добавляйте больше яиц и молока. Молоко берите в расчете, примерно, 40 мл. на каждое яйцо. Котлеты готовятся очень просто. По желанию, перед жаркой, их можно запанировать в сухарях. В фарш можно добавить любимые пряности. Мясной фарш для приготовления берите тот, который вы любите.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - молоко | 80 мл |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 60 мл |
Пошаговый рецепт с фото
3. На сковороде разогреть масло, сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до легкой румяности, до полуготовности.




