-
-
Мясные тефтели с тыквой в томатном соусе в духовке - это сытное блюдо, которое понравится всей семье. Тыква в тефтелях совершенно не чувствуется, но добавляет им сочности. Если не говорить, что в составе есть тыква, никто и не догадается. Тефтели получаются сытные, насыщенные, вкусные, яркие и красивые. Готовится блюдо легко. Если вы любите блюда из фарша, обратите внимание на этот рецепт и попробуйте приготовить тефтели по-новому. Зелень для приготовления можно брать любую, которую любите.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- тыква | 200 г |
- рис | 50 г |
- яйцо | 1 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- томатная паста | 25 г |
- вода | 250 мл |
- сахар | 2 ч.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- укроп | 3 ч.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Лук почистить, промыть, нарезать мелко. Обжарить лук до мягкости, 3-4 минуты, на сковороде с разогретым маслом.