-
-
Мясные тефтели с тыквой в томатном соусе в духовке - это сытное блюдо, которое понравится всей семье. Тыква в тефтелях совершенно не чувствуется, но добавляет им сочности. Если не говорить, что в составе есть тыква, никто и не догадается. Тефтели получаются сытные, насыщенные, вкусные, яркие и красивые. Готовится блюдо легко. Если вы любите блюда из фарша, обратите внимание на этот рецепт и попробуйте приготовить тефтели по-новому. Зелень для приготовления можно брать любую, которую любите.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г |
| - тыква | 200 г |
| - рис | 50 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - томатная паста | 25 г |
| - вода | 250 мл |
| - сахар | 2 ч.л. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - укроп | 3 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Лук почистить, промыть, нарезать мелко. Обжарить лук до мягкости, 3-4 минуты, на сковороде с разогретым маслом.




