-
Если вы не знаете, что приготовить новенького из мясного фарша, обратите внимание на этот рецепт. Летние мясные ежики с овощами в духовке - очень вкусное блюдо, они получаются сочные, сытные, душистые и нежные. Готовится блюдо достаточно просто. Овощи всегда можно разнообразить и добавить свои любимые. Морковь, кабачки, тоже отлично подойдут для этого блюда. Зелень для приготовления берите свою любимую, добавляйте любимые пряности, все варианты будут вкусные.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 400 г |
| - рис | 150 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - вода | 200 мл |
| - лук репчатый | 3 шт. |
| - баклажан | 2 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - перец болгарский | 3 шт. |
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Перцы и лук почистить, промыть. Зелень промыть. В чашку выложить фарш, вбить яйцо, добавить 30 мл. воды.
5. Оставшийся лук нарезать не очень крупно и обжарить, до полумягкости, на сковороде с разогретым маслом.




