-
Если вы не знаете, что приготовить новенького из мясного фарша, обратите внимание на этот рецепт. Летние мясные ежики с овощами в духовке - очень вкусное блюдо, они получаются сочные, сытные, душистые и нежные. Готовится блюдо достаточно просто. Овощи всегда можно разнообразить и добавить свои любимые. Морковь, кабачки, тоже отлично подойдут для этого блюда. Зелень для приготовления берите свою любимую, добавляйте любимые пряности, все варианты будут вкусные.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 400 г |
- рис | 150 г |
- яйцо | 1 шт. |
- вода | 200 мл |
- лук репчатый | 3 шт. |
- баклажан | 2 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- перец болгарский | 3 шт. |
- кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
- укроп | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Перцы и лук почистить, промыть. Зелень промыть. В чашку выложить фарш, вбить яйцо, добавить 30 мл. воды.
5. Оставшийся лук нарезать не очень крупно и обжарить, до полумягкости, на сковороде с разогретым маслом.