- 
 
      
Если вы не знаете, что приготовить новенького из мясного фарша, обратите внимание на этот рецепт. Летние мясные ежики с овощами в духовке - очень вкусное блюдо, они получаются сочные, сытные, душистые и нежные. Готовится блюдо достаточно просто. Овощи всегда можно разнообразить и добавить свои любимые. Морковь, кабачки, тоже отлично подойдут для этого блюда. Зелень для приготовления берите свою любимую, добавляйте любимые пряности, все варианты будут вкусные.
      Ингредиенты
| - фарш говяжий | 400 г | 
| - рис | 150 г | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - вода | 200 мл | 
| - лук репчатый | 3 шт. | 
| - баклажан | 2 шт. | 
| - помидор | 3 шт. | 
| - перец болгарский | 3 шт. | 
| - кинза (кориандр) | 2 ст.л. | 
| - укроп | 1 ст.л. | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - соль | по вкусу | 
| - масло растительное | 50 мл | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Перцы и лук почистить, промыть. Зелень промыть. В чашку выложить фарш, вбить яйцо, добавить 30 мл. воды.
      
      
    
        5. Оставшийся лук нарезать не очень крупно и обжарить, до полумягкости, на сковороде с разогретым маслом.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



