-
Тушеные овощи с мясным фаршем на сковороде - получаются очень вкусные, они насыщенные, душистые, яркие. К такому блюду можно приготовить любой, свой любимый гарнир. Предлагаю приготовить простой отварной рис. Готовится такое блюдо просто и быстро. Пока тушатся овощи, одновременно варите рис. Это блюдо можно дополнить и другой любимой зеленью, пряностями, все варианты будут вкусные. Обязательно попробуйте приготовить такие тушеные овощи с любым фаршем, который вы предпочитаете.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - баклажан | 2 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - перец болгарский | 4 шт. |
| - рис | 300 г |
| - вода | 800 мл |
| - чеснок | 4 зуб. |
| - укроп | 4 ст.л. |
| - масло растительное | 80 мл |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи промыть, лук и перцы почистить. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом, до мягкости.
8. Чеснок почистить и мелко нарезать, также мелко нарезать укроп. Добавить зелень и чеснок на сковороду, перемешать и готовить блюдо 3-4 минуты.




