-
Если вы любите гречневую кашу, то попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Гречка с фаршем, баклажанами и перцами в казане получается сытная, насыщенная, ароматная и очень вкусная. Фарш для приготовления можно взять любой, который вы предпочитаете. Болгарские перцы хорошо взять разных цветов, чтобы блюдо было ярче и еще вкуснее. Помимо черного перца, в это блюдо можно добавить и другие любимые пряности.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 400 г |
| - гречка | 250 г |
| - баклажан | 2 шт. |
| - перец болгарский | 3 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 80 мл |
| - вода | 500 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Баклажаны почистить, нарезать не мелкими кубиками. На сковороду налить половину масла и обжарить баклажаны до румяного цвета. Убрать сковороду с огня.
7. Когда гречка будет готова, выложить в казан баклажаны и мелко нарезанную зелень. Перемешать и убрать казан с огня.




