-
Если вы не употребляете томатную пасту и помидоры, то этот рецепт для вас. Подлива из мясного фарша без томатной пасты получается насыщенной, сытной, ароматной, с мягким сливочным вкусом. Плавленый сыр для приготовления выбирайте хорошего качества, фарш подойдет любой мясной и зелень можно добавить ту, которая вам нравится. Готовится подливка быстро, просто. Такую подливу можно подать с совершенно любым гарниром.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 350 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - сыр плавленый | 3 ст.л. |
| - вода | 300 мл |
| - масло растительное | 50 мл |
| - петрушка | 1 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в подливу. Перемешать, готовить пару минут и убрать посуду с огня.




