-
Если вы не употребляете томатную пасту и помидоры, то этот рецепт для вас. Подлива из мясного фарша без томатной пасты получается насыщенной, сытной, ароматной, с мягким сливочным вкусом. Плавленый сыр для приготовления выбирайте хорошего качества, фарш подойдет любой мясной и зелень можно добавить ту, которая вам нравится. Готовится подливка быстро, просто. Такую подливу можно подать с совершенно любым гарниром.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 350 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- сыр плавленый | 3 ст.л. |
- вода | 300 мл |
- масло растительное | 50 мл |
- петрушка | 1 ст.л. |
- укроп | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. Зелень промыть, мелко нарезать и добавить в подливу. Перемешать, готовить пару минут и убрать посуду с огня.