-
Кухня
русская Число порций
6
Пшенная каша с мясным фаршем - это простое и сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Каша получается ароматная, насыщенная, вкусная и нежная. Такую кашу можно приправить своими любимыми пряностями и добавить свою любимую душистую зелень. Фарш для приготовления этой каши можно брать как говяжий, так и свиной, из птицы или смешаный. Все варианты порадуют вас новым вкусом. Каша готовится очень легко и быстро.
Ингредиенты
- пшено | 1 стак. |
- вода | 700 мл |
- фарш говяжий | 600 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- укроп | 2 ст.л. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- масло растительное | 50 мл |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Морковь почистить, промыть, перетереть через мелкую терку. Добавить морковь к луку, обжарить все вместе 2-3 минуты.