-
Если вам не хочется готовить тефтели с рисом, сделайте мясные тефтели с булгуром в томатном соусе. Такие тефтели многим нравятся даже больше, чем с рисом. Эти тефтели получаются мягкие, насыщенные, пропитанные и сочные. Зелень добавляет блюду аромат, а томатный соус делает тефтели еще сочнее. Если у вас нет под рукой свежих помидоров, то используйте консервированные помидоры или даже томатную пасту. Готовится это блюдо просто и достаточно быстро.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 350 г |
| - булгур | 80 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - помидор | 3 шт. |
| - майонез | 4 ст.л. |
| - вода | 500 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |




