-
Если вам не хочется готовить тефтели с рисом, сделайте мясные тефтели с булгуром в томатном соусе. Такие тефтели многим нравятся даже больше, чем с рисом. Эти тефтели получаются мягкие, насыщенные, пропитанные и сочные. Зелень добавляет блюду аромат, а томатный соус делает тефтели еще сочнее. Если у вас нет под рукой свежих помидоров, то используйте консервированные помидоры или даже томатную пасту. Готовится это блюдо просто и достаточно быстро.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 350 г |
- булгур | 80 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
- укроп | 1 ст.л. |
- помидор | 3 шт. |
- майонез | 4 ст.л. |
- вода | 500 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |