-
Если у вас под рукой есть рисовая сечка и вы думаете что из нее приготовить, то попробуйте сделать красные фаршированные перцы с фаршем и сечкой. Сечка во время приготовления становится мягкая, она распаривается, увеличивается в размере и ее практически не отличить от обычных целых рисовых зерен. Перцы получаются сытные, вкусные, яркие и готовить их очень просто. В фарш можно добавить другие пряности, свою любимую зелень.
Ингредиенты
| - перец болгарский | 12 шт. |
| - фарш говяжий | 400 г |
| - рис | 100 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - картофель | 3 шт. |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - укроп | 1 ст.л. |
| - приправа универсальная | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 50 мл |
| - вода | 500 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. Влить в казан воду, так, чтобы она почти покрывала перцы, посолить. Накрыть казан крышкой и поставить на огонь.




