-
Фаршированные перцы с фаршем и пшеничной крупой - это блюдо насыщенное и сытное. Перцы получаются ароматные, вкусные, сочные. Перцы для приготовления можно взять любого цвета, а мясной фарш использовать тот, который вы предпочитаете. Пряности можно добавить в фарш свои любимые. Если вы любите зелень, то добавьте в фарш и мелко нарезанную душистую зелень. Такое блюдо отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Готовить эти фаршированные перцы просто.
Ингредиенты
| - перец болгарский | 12 шт. |
| - фарш говяжий | 400 г |
| - крупа пшеничная | 80 г |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - картофель | 3 шт. |
| - кетчуп | 2 ст.л. |
| - сметана | 100 мл |
| - вода | 300 мл |
| - приправа хмели-сунели | 1 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
8. Накрыть казан крышкой, поставить на огонь и готовить перцы 40 минут после закипания на небольшом огне.




