-
Фаршированные перцы с мясным фаршем и булгуром - это отличное блюдо для сытного обеда или ужина. Если вам не хочется готовить классические перцы с рисом, то булгур заменит рис с большим успехом. Перцы с булгуром получаются даже сочнее, чем с рисом. Перцы вкусные, ароматные, насыщенные, вам понравится это блюдо! Болгарские перцы для приготовления можно взять разных цветов, тогда это блюдо будет выглядеть еще и ярко.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 350 г |
| - булгур | 80 г |
| - перец болгарский | 8 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - морковь | 1 шт. |
| - картофель | 1 шт. |
| - масло растительное | 80 мл |
| - вода | 600 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - кориандр молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Овощи и чеснок почистить, промыть. Лук мелко нарезать, чеснок продавить через пресс и добавить в фарш.




