-
Фаршированные перцы с мясным фаршем и булгуром - это отличное блюдо для сытного обеда или ужина. Если вам не хочется готовить классические перцы с рисом, то булгур заменит рис с большим успехом. Перцы с булгуром получаются даже сочнее, чем с рисом. Перцы вкусные, ароматные, насыщенные, вам понравится это блюдо! Болгарские перцы для приготовления можно взять разных цветов, тогда это блюдо будет выглядеть еще и ярко.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 350 г |
- булгур | 80 г |
- перец болгарский | 8 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 1 зуб. |
- морковь | 1 шт. |
- картофель | 1 шт. |
- масло растительное | 80 мл |
- вода | 600 мл |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- кориандр молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Овощи и чеснок почистить, промыть. Лук мелко нарезать, чеснок продавить через пресс и добавить в фарш.