-
Голубцы из пекинской капусты с мясным фаршем - получаются нежные, сочные, сытные и очень вкусные. Фарш для приготовления можно взять любой, который вы предпочитаете. Пряности в фарш можно добавить свои любимые. Рис можно сварить до полуготовности, а можно добавить в фарш сырой рис. Количество зажарки можно увеличить, если вам хочется, чтобы в данном блюде было больше овощей. Такие голубцы понравятся многим, попробуйте приготовить!
Ингредиенты
| - капуста пекинская | 800 г |
| - фарш говяжий | 600 г |
| - рис | 100 г |
| - лук репчатый | 3 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - томатная паста | 3 ст.л. |
| - приправа хмели-сунели | 1/2 ч.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |
| - вода | 1 л |
Пошаговый рецепт с фото
9. Капустный лист разложить, срезать твердую часть и выложить на лист немного фарша. Твердую часть листа можно мелко нарезать и добавить в зажарку.




