-

Время готовки
0:45
Время подготовки
0:30
Число порций
2
Чтобы приготовить рулетики из свинины с плавленым сыром и грудинкой, необходимо взять постную свинину, лучше карбонад. Плавленый сыр я советую брать классический, то есть без добавок. Грудинку я использовала сырокопченую, она очень похожа на бекон, поэтому смело можете использовать его. В качестве специй рекомендую использовать только соль и перец, поскольку плавленый сыр с сырокопченой грудинкой придадут свой аромат мясу, этих ароматов будет достаточно.
Ингредиенты
- свинина | 450 г |
- сыр плавленый | 65 г |
- копченая грудинка | 100 г |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подготовить все ингредиенты.

2. Свинину нарезать стейками, хорошо отбить, посолить и поперчить. Солите очень аккуратно, поскольку плавленый сыр и грудинка тоже во время приготовления отдадут блюду свою соль.

3. Каждый отбитый кусочек свинины сверху смазать плавленым сыром.

4. Сверху положить сырокопченую грудинку и завернуть свинину в рулетики. При необходимости, скрепить рулетики деревянными зубочистками.

5. Выложить мясные рулетики в форму, застеленную пекарской бумагой.

6. Поставить форму с рулетиками запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

7. Готовые рулетики из свинины переложить на блюдо, и в горячем виде подать к столу с любимым гарниром.
