-
Время подготовки
0:10
Число порций
1
Свиная вырезка со сливочным маслом и специями, готовится в духовом шкафу. В начале запекается в фольге, а затем фольгу нужно вскрыть и еще немного проготовить блюдо таким образом. Тогда образуется тоненькая хрустящая корочка. Мне свинина, таким образом приготовленная, больше нравится. Но вы можете и просто ее запечь в фольге. Также обращаю внимание, что сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, оно понадобится нам размягченное. Приправы и специи можете использовать по своему вкусу и регулировать их количество. Для мяса я использовала специальную острую смесь специй, она мне очень нравится и идеальна подходит к мясу. Итак, приступим к приготовлению блюда.
Ингредиенты
| - свинина | 500 г |
| - масло сливочное | 50 г |
| - чеснок сушеный | 3 щеп. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - приправа для мяса | 4 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Свиную вырезку посолите со всех сторон, обильно смажьте маслом. Заверните кусок мяса в фольгу и поставьте запекаться на 35 минут при температуре 200 градусов.




